//заглушка фото
Як дізнатись всю історію авто?

Рус Укр

Отзыв Skoda Felicia 1998

Хэтчбек Кузов
Бензин Двигатель
Передний Привод
Ручная / Механика Коробка передач
54 л.с. Мощность двигателя
1.3 (л) Объем двигателя
Оценка авто
Хорошо
3.8
  • Управление
    4
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    4
  • Цена
    3
  • Дизайн
    3
Плюсы и минусы

1-е что полетело - это цепь ГРЭМ, но это как я поняла нормальное явление для б\\у машин(замена раз в 5 лет), поскольку на моей машине он не разу не менялся. как уже подметили - слабая подвеска и низкая посадка автомобиля, сейчас хочется уже получше. машинка оказалась крашенной, поскольку на 2-й год эксплуатации стали появляться "жуки" НЕ ТОЛЬКО НА 5-Й ДВЕРИ(эТО БОЛЕЗНЬ ХЕТЧБЭК), НО И ПО ДВЕРЯМ ПАСАЖИРОВ. ПРИШЛОСЬ ОТДАТЬ НА РЕСТАВРАЦИЮ, НЕ ПРИЯТНО ЕЗДИТЬ НА МАШИНЕ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ.ЛЮБИТ ХОРОШИЕ СВЕЧИ И ЧИСТЫЙ КАРБЮРАТОР. ТОГДА ОНА НЕ ПОДВЕДЕТ. ПО ЗАПЧАСТЯМ МАШИНА ОЧЕНЬ НЕ ДОРАГАЯ, НО ПО РАБОТЕ ПО РАЗНОМУ. ДЕВУШЕК В АВТОМАСТЕРСКИХ ОЧЕНЬ ЧАСТО ЛЮБЯТ РАЗВОДИТЬ, С ЧЕМ Я СТОЛКНУЛАСЬ ЗА СВОЙ ВОДИТЕЛЬСКИЙ ОПЫТ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ РЕМОНТИРОВАТЬСЯ НА "ГРИФИНЕ" - ЭТО ШКОДОВСКИЙ АВТОЦЕНТР НА ЭНГЕЛЬСА Д.31. ХОТЬ Я И КУПИЛА МАШИНУ НЕ У НИХ, НО ОНИ ВСЕГДА ГОТОВЫ ТЕБЯ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ И С ЗАПЧАСТЯМИ ПРОБЛЕМ НЕТ, ЧТО ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ПО ГОРОДУ. ЦЕНЫ У НИХ УМЕРЕННЫЕ И ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ СКИДКА . ДЛЯ ДАМ ОНА САМОЕ ТО, ПОСКОЛЬКУ ОЧЕНЬ ЮРКАЯ МАШИНА, ПРОЛЕЗИТ ВЕЗДЕ ПО ГОРОДУ И МОТОРЧИК ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ДЛЯ СВОИХ 1.3. ДУМАЮ ПРОДАВАТЬ СВОЮ ШКОДНИЦУ, НО ТЯЖЕЛОВАТО...

Отзыв

Отличная машинка для начинающих!!! она у меня была первая и я не жалею об этом. купила ее на авось, поскольку надоела выбирать из полного "Г". сначала думала купить отчественную машинку, но хорошие люди подсказали лучше поддержанную иномарку, дольше проездит и были правы.
совет- тщательно проверяйте кузов автомобиля при покупке автомобиля, остально все можно поменять и купить за умеренную цену. НО только не кузов. слишком дорогое иудовольствие для любой машины.

Greg Morris
29 марта 2007

Подпишитесь на рассылку отзывов о Skoda Felicia

Комментарии

Ваше имя:

Отзывы о моделях Шкода

Отзывы о Шкода Фелиция по годам